StartseiteAktuelles

Freitag, 02. Okt.

15.00 Uhr „Wilde Hühner“, Jungschar für Mädchen der 2. bis 4. Klasse, Jugendräume

19.00 Uhr Kirchenchorprobe: Sopran, Gemeindehaus

20.00 Uhr Kirchenchorprobe: Alt, Tenor und Bass

jeweils im Gemeindehaus

Sonntag, 04. Okt.

10.00 Uhr Familiengottesdienst an Erntedank unter Mitwirkung des Evangelischen Kindergarten Schloßstraße, Pfarrer Kohler-Schunk; der Gottesdienst findet auf dem Kirchplatz statt, nur bei schlechtem Wetter in der Kirche, Posaunenchor.

Die Kinder der Kinderkirche sind natürllich ebenfalls herzlich willkommen.

Mittwoch, 07. Okt.

09.00 Uhr ökum. Wanderung ab Kirchplatz

15.00 Uhr Beginn des Konfirmandenunterrichts für alle Konfirmanden, Jugendräume

Erntedank

Herzliche Einladung zum Familien-Erntedankgottesdienst. Er findet bei gutem Wetter auf dem Kirchplatz unter Mitwirkung des Ev. Kindergartens und dem Posaunenchor statt.

Nur bei schlechtem Wetter in der Kirche.

Über frische Gaben - auch haltbare Lebensmittel freuen wir uns.

Sie können diese am Fr., 02. Okt. bis 19.30 Uhr und Sa., 03. Okt. von 10 bis 12 Uhr in der Kirche abgeben. Bitte stellen Sie Ihre Spenden in der Kirche links oder rechts vom Haupteingang ab. Herzlichen Dank. Sie sind in diesem Jahr für die Diakonische Jugendhilfe Region Heilbronn in Kleingartach bestimmt.

Vorschau nächster Gottesdienst

Sonntag, 11. Okt.

10.00 Uhr Festgottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrer Jörg Kohler-Schunk, im Anschluss Stehempfang, Kirchplatz. Bei schlechtem Wetter in der Kirche

Hinweise zu unseren Gottesdiensten

Bei unseren Gottesdiensten gilt es immer noch Rücksicht und Achtung aufeinander zu nehmen – und darum Abstand zu halten. Singen dürfen wir aktuell nur mit Mundschutz.

Bringen Sie bitte Ihr Gesangbuch mit. Wir können unsere Gesangbücher wegen den Hygienevorschriften leider nicht austeilen.

Beim Eintreten und Verlassen der Kirche legen Sie bitte Ihren Mundschutz an!

Die Kirchengemeinderäte werden Sie weiterhin begrüßen (nur nicht mit Handschlag)

und Sie in unsere Hygieneregeln einweisen. Bitte haben Sie dafür Verständnis.
Die Hauptgottesdienste werden als Audio aufgezeichnet. Sie finden sie ab Sonntagabend auf unserer Homepage www.kirche-schwaigern.de.

Hier finden Sie den Gottesdienst als Audio eingestellt.

Gottesdienste zu Taufen können wieder stattfinden.

Bitte fragen Sie im Pfarramt nach Terminen nach.

"Auf biblischer Entdeckungstour durch Tripsdrill"

Das Wildparadies beherbergt viele Tiere aus der Heiligen Schrift -

spezielle Broschüre für Familien erschienen.

Nähere Infos finden Sie hier

Weitere Informationen können Sie auch in unserem Schaukasten nachlesen.

Auf der Homepage unserer Landeskirche www.elk-wue.de gibt es Angebote für Gottesdienste, Andachten und vieles mehr.

Gott segne Sie!

Pfarrer Jörg Kohler-Schunk und Pfarrerin Sonja Binder

Grafik: GEP

Wochenspruch:

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. (Psalm 145,15)

Das Pfarramtssekretariat ist geöffnet:

montags, 09.30 - 11.30 Uhr

donnerstags, 15.30 - 17.30 Uhr und nach Vereinbarung.

Zu Ihrem und unserem Schutz bitten wir Sie beim Besuch Ihre Mund-Nase-Maske aufzusetzen. Händedesinfektionsmittel steht zur Verfügung.

Wenn Sie keinen persönlichen Besuch machen wollen oder können, dann wenden Sie sich bitte mit Ihrem Anliegen telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. 07138-920600 oder E-Mail pfarramt.schwaigern@elkw.de

⇒ Die Stadtkirche ist täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Donnerstags ist geschlossen!

Foto: Lotz

für den 01. Dezember 2020

Der Herr sprach zu Isaak: Bleibe als Fremdling in diesem Lande, und ich will mit dir sein und dich segnen.

1. Mose 26,3

Führt euer Leben in Gottesfurcht, solange ihr hier in der Fremde weilt.

1. Petrus 1,17