StartseiteAKTUELLES

• Ab sofort ist das Pfarramtssekretariat für den Publikumsverkehr geschlossen.

Sie können uns gerne anrufen – Tel. 07138 – 92 06 00. Ein Anrufbeantworter ist geschaltet.

Sie können auch eine E-Mail an Frau Mayer pfarramt.schwaigern@elkw.de

direkt an Pfarrer Kohler-Schunk joerg.kohler-schunk@elkw.de

oder an Pfarrerin Binder sonja.binder@elkw.de

schicken.

• Laut dringender Empfehlung unserer Landeskirche werden auch bis auf weiteres keine Gottesdienste gefeiert.
    Die Glocken werden dennoch zu den gewohnten Zeiten läuten und an die Gottesdienstzeiten erinnern.
    Die Kirche bleibt aber geöffnet. Bitte fassen Sie so wenig wie möglich bei einem Besuch an. Die Klinken der Türen werden regelmäßig desinfiziert.

• Gruppen, Kreise, Jungscharen und Chorproben finden bis auf weiteres ebenfalls nicht statt.

• Auch Geburtstagsbesuche durch unseren Besuchsdienst werden wir aussetzen müssen.
    Wenn Sie einen seelsorgerlichen Besuch benötigen oder wünschen, dann melden Sie sich bitte bei
    Pfarrer Kohler-Schunk, Tel. 0152 08619 124 oder bei
    Pfarrerin Binder, Tel. 0178 8199 542.
  • Menschen, die angesichts der derzeitigen Situation und um Ansteckung zu vermeiden, zuhause bleiben möchten und niemanden haben, der für sie einkaufen kann, bieten wir Ihnen an Sie bei Einkäufen und Besorgungen zu unterstützen. Sie dürfen sich gern diesbezüglich an die Diakoniestation Leintal Tel. 07138-97300 oder an Pfarrer Kohler-Schunk wenden.

Derzeit versuchen wir dafür eine Unterstützergruppe zu finden. Wer hierbei gerne mitmachen möchte, wende sich bitte an Pfarrer Kohler-Schunk  Tel. 0152 08619 124.

Weitere Informationen erhalten Sie über https://www.elk-wue.de/corona

Ich wünsche uns allen, dass wir bald wieder entspannter auf die Situation schauen können.

Gott segne Sie!

Pfarrer Jörg Kohler-Schunk