Trauungen in der Johanneskirche in Schwaigern

Brautpaare, die ihre Trauung mit einem Gottesdienst feiern wollen, sind in unserer Kirche herzlich willkommen.

Bitte setzen Sie sich mit Ihren Terminvorstellungen rechtzeitig mit Frau Mayer in unserem Gemeindebüro, Tel. 07138 - 920600,

in Verbindung.

Wenn Sie oder Ihre Eltern in Schwaigern wohnen, wird sich Pfarrer Kohler-Schunk oder Pfarrerin Binder dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um ein Traugespräch zu vereinbaren.

Wenn Sie von auswärts kommen, dann sprechen Sie bitte vorab mit Ihrem Gemeindepfarrer/Ihrer Gemeindepfarrerin den Termin ab. Frau Mayer wird Ihnen gerne die Bedingungen sagen, die für auswärtige Trauungen gelten.

Bei Anfrage per Email bitten wir um Angabe Ihrer vollständigen Adresse und Telefonnummer.