Koordinator/in Hospizdienst (m/w/d) gesucht

Das war die KiBiWo 2022

StartseiteVeranstaltungskalender

Kirchenbezirk Brackenheim und Gemeinden

Ihre Suche in der Gemeinde Schwaigern in den Rubriken "Kinder & Familie" und "Jugendliche" ergab 3 Treffer

Kalender mit diesen Sucheinstellungen abonnieren

Kinder & FamilieJugendlicheSeniorenKultur & Musik

Donnerstag, 01.12.2022  |  16:00 Uhr

Sebastian Rochlitzer: Die Familienshow

• Ev. Kirchengemeinde Hausen, Gemeindezentrum Hausen, Weitere Infos

Die Familienshow
am 1.12.2022 um 16.30 Uhr in der Georgskirche in Hausen a.d.Z.

Viele sind schon begeistert – manch einer muss ihn dringend kennenlernen: Ulfie, der blaue Freund von Sebastian Rochlitzer und ihre Geschichten und Lieder. Das geht sogar in Hausen- Und zwar am 1. Dezember um 16:30 Uhr im Gemeindezentrum. Das Konzertprogramm bringt nicht nur Kinder in Bewegung, sondern gefällt auch Erwachsenen! Dabei gibt es Geschichten aus der Bibel, tolle Mitmachlieder und witzige Gags von Ulfie und seiner Ufafamaschi, mit der er in jedes Buch der Welt reisen kann. Und wenn du getragene Socken zum Konzert mitbringst, wird Ulfie dich besonders gern mögen. Denn Socken isst Ulfie für sein Leben gern! Bühne frei also für Ulfie und Sebastian Rochlitzer!

Einlass: 16:00. Beginn 16:30

Kinder: 5€

Erwachsene: 8€

Anschließend gibt es Kinderpunsch und Glühwein.

Kinder & FamilieFeste & FeiernKultur & Musik

Freitag, 02.12.2022  |  16:30 - 18:30 Uhr

Kinderkonzert mit PETER MENGER

Königskinderlieder - Konzert, in der Frizhalle in Schwaigern,

Fr 2.12.2022,

Tickets im DER Buchladen oder bei www.cvents.de,

Veranstalter: www.leintal-festival.de
FACEBOOK-EVENT: https://fb.me/e/24jiGm04W

Deborah und Peter Menger stehen für Musik, Lieder und Musicals mit biblischen Themen. Es ist ihr Herzensanliegen, dass Kinder und Erwachsene von der besten Nachricht der Welt erfahren! Und das geht am besten mit Musik. Ihre Lieder haben keine Altersgrenze. Man hört sie inzwischen in Kinderzimmern und Gemeinden, auf Spielplätzen und in Kathedralen. Mitsingbar sind sie in jedem Fall. Gemeinsam mit seiner Frau leitet Peter Menger den "Kinderchor Hüttenberg" in dem sich wöchentlich rund 120 Kinder treffen. Neben seinem musikalischen Engagement arbeitet Peter Menger als Arzt. Er und Deborah haben 4 Kinder, die ebenfalls voll im musikalischen Geschehen der Familie mit einbezogen sind, und die immer die ersten sind, die ein neues Lied ausprobieren.

Samstag, 01.04.2023

Jugendnachmittag mit Michael Stahl