Herzlich Willkommen auf der Internet-Seite der Evangelischen Kirchengemeinde Schwaigern!

Ökumenisches Friedensgebete

Sommerpause - es geht im September weiter

Herzliche Einladung an alle, gemeinsam in Stille und Gebet dabei zu sein!

am 1. Mittwoch im Monat in der Martinskirche und

am 3. Mittwoch im Monat in der evangelischen Stadtkirche, jeweils 18.30 oder 19.30 Uhr. (Siehe Amtsblatt)

Lebensmittelspenden für die Tafel erbeten

Jeden Freitag macht unsere fahrbare Tafel in Brackenheim und Güglingen halt und versorgt bedürftige Mitmenschen aus unserem Kirchenbezirk mit Lebensmitteln. Durch den Krieg in der Ukraine sind viele Spenden weggebrochen. Gleichzeitig kommen auch immer mehr ukrainische Familien zu den Tafeln. Die Lebensmittel sind nun knapp wie nie. Gebraucht werden alle Arten von Lebensmittel, besonders Grundnahrungsmittel wie Mehl, Salz, Teigwaren, Öl usw. Helfen Sie mit unsere Tafelbox zu füllen. Jede kleine Spende hilft! Vielen herzlichen Dank fürs Mittragen und Mithelfen! Auf Ihre Lebensmittelspende wartet unser Tafelbox im Eingangsbereich der offenen Stadtkirche.